ひな祭りのパーティー料理には?ひな祭りの料理と心得コラムアップしました レシピあり

ひな祭りのパーティー料理には?ひな祭りの料理と心得コラムアップしました
  1. おいしそう!

こんにちは! 日本食文化研究料理家もりおかまりこです 明日はひな祭りですね みなさまもう準備は万端ですか? コラムを連載させて頂いているキュレーションサイト「くらしラボ」に 「まだ間に合う!!ひな祭りの料理と心得」 をアップしました。 ひな祭の由来、用意する食べ物の意味、 ひな祭パーティー料理とコーディネートのコツなど、 書いてますので参考にしてみて下さい 記事はこちらから↓↓ 【キレイになる和......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)