レシピブログ
前記事に引続き、ホームベーカリー(HB)で作る2斤用の食パン。。 少し分量を増やしたら、我が家好みの大きさになりました(^-^)v 中種 ・ ・ ・ 190g 強力粉・ ・ ・ 283g 薄力粉・ ・ ・ 97g 水 ・ ・ ・ 230ml前後 砂糖 ・ ・ ・ 35g スキムミルク・ 30g バター・ ・ ・ 40g 塩 ・ ・ ・ 小さじ2 山食の発酵時間が かな......
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...