レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事に引続き、ホームベーカリー(HB)で作る2斤用の食パン。。 少し分量を増やしたら、我が家好みの大きさになりました(^-^)v 中種 ・ ・ ・ 190g 強力粉・ ・ ・ 283g 薄力粉・ ・ ・ 97g 水 ・ ・ ・ 230ml前後 砂糖 ・ ・ ・ 35g スキムミルク・ 30g バター・ ・ ・ 40g 塩 ・ ・ ・ 小さじ2 山食の発酵時間が かな......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット