レシピブログ
前記事に引続き、ホームベーカリー(HB)で作る2斤用の食パン。。 少し分量を増やしたら、我が家好みの大きさになりました(^-^)v 中種 ・ ・ ・ 190g 強力粉・ ・ ・ 283g 薄力粉・ ・ ・ 97g 水 ・ ・ ・ 230ml前後 砂糖 ・ ・ ・ 35g スキムミルク・ 30g バター・ ・ ・ 40g 塩 ・ ・ ・ 小さじ2 山食の発酵時間が かな......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...