レシピブログ
食パンレシピ。。 気分で水の何割かを牛乳にしたりはすると思いますが 前回の「2斤用」 が我が家の定番になりそうです ^^ 今回は最初に作った『ブール』ではなく 【バタール】のレシピを。。 中種 ・ ・ ・ 80g 強力粉・ ・ ・ 200g 水 ・ ・ ・ 125ml (内 110ml前後使用) 塩 ・ ・ ・ 小さじ1弱 な~んてシンプルな材料なんでしょう (^m^) っ......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...