レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンレシピ。。 気分で水の何割かを牛乳にしたりはすると思いますが 前回の「2斤用」 が我が家の定番になりそうです ^^ 今回は最初に作った『ブール』ではなく 【バタール】のレシピを。。 中種 ・ ・ ・ 80g 強力粉・ ・ ・ 200g 水 ・ ・ ・ 125ml (内 110ml前後使用) 塩 ・ ・ ・ 小さじ1弱 な~んてシンプルな材料なんでしょう (^m^) っ......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット