レシピブログ
完成間際の酵母が 瓶から溢れんばかりにブクブクしているのを 他の方のところで見ては 「こんなになったこと ないなぁ~ まぁ ちゃんとパンが焼けているからいいか。。」 そんな風に思っていましたが この前の土曜日に『びわ酵母』を仕込みながら ふと ・ ・ ・ 量(酵母の)が少ない = 瓶に隙間(酸素)が多い + 頻繁に蓋を開ける(酸素供給) → 発酵しても 瓶の中にガスが充満しない(絶えず酸......
屋久島産びわと種子島牛...
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット