レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
完成間際の酵母が 瓶から溢れんばかりにブクブクしているのを 他の方のところで見ては 「こんなになったこと ないなぁ~ まぁ ちゃんとパンが焼けているからいいか。。」 そんな風に思っていましたが この前の土曜日に『びわ酵母』を仕込みながら ふと ・ ・ ・ 量(酵母の)が少ない = 瓶に隙間(酸素)が多い + 頻繁に蓋を開ける(酸素供給) → 発酵しても 瓶の中にガスが充満しない(絶えず酸......
びわとアスパラの生ハム...
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品