レシピブログ
完成間際の酵母が 瓶から溢れんばかりにブクブクしているのを 他の方のところで見ては 「こんなになったこと ないなぁ~ まぁ ちゃんとパンが焼けているからいいか。。」 そんな風に思っていましたが この前の土曜日に『びわ酵母』を仕込みながら ふと ・ ・ ・ 量(酵母の)が少ない = 瓶に隙間(酸素)が多い + 頻繁に蓋を開ける(酸素供給) → 発酵しても 瓶の中にガスが充満しない(絶えず酸......
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...