レシピブログ
酒粕酵母を使ってトマトジュースを仕込み水に使った ハード系のオニオンベーコンパンを焼いてみました。 予めフライパンで炒めたオニオン&ベーコンと 小さくカットしたプロセスチーズを合わせて トマト生地で包みこんだ直径7cm程度のプチパン。。 普通ならハサミでトップを ちょんちょん とカットするところですが 型抜きを使ったらどうなるだろう?・・・という 単なる思い付き。。という名の好奇心から 焼成前に......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
じゃがいもとベーコンの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋