レシピブログ
もちにベーコンを巻いて焼いた一品。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
ベーコン
2枚
サラダ油
小さじ1
しょうゆ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
もちをベーコンで巻く。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
しょうゆを入れてからめる。
もちは焼くと膨らむので様子を見ながら焼くこと。
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...