レシピブログ
先日,単発のパン教室で習った紅茶のカンパーニュ。。 ハード系に見えるけど,実際はクラストが薄くて ふんわり柔らかいパン ^^ 強力粉だし,材料に砂糖やバターが使われているからかな? ハード系のパンが好きな方には物足りないと思うけど 万人受けする食感で美味しかったので ドライイーストではなく,酵母で作れるように練習~ ただ,モルト(麦芽糖)の代わりに砂糖というのは分からなくもないけど バター入れち......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子