レシピブログ
先日,単発のパン教室で習った紅茶のカンパーニュ。。 ハード系に見えるけど,実際はクラストが薄くて ふんわり柔らかいパン ^^ 強力粉だし,材料に砂糖やバターが使われているからかな? ハード系のパンが好きな方には物足りないと思うけど 万人受けする食感で美味しかったので ドライイーストではなく,酵母で作れるように練習~ ただ,モルト(麦芽糖)の代わりに砂糖というのは分からなくもないけど バター入れち......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット