レシピブログ
先日,単発のパン教室で習った紅茶のカンパーニュ。。 ハード系に見えるけど,実際はクラストが薄くて ふんわり柔らかいパン ^^ 強力粉だし,材料に砂糖やバターが使われているからかな? ハード系のパンが好きな方には物足りないと思うけど 万人受けする食感で美味しかったので ドライイーストではなく,酵母で作れるように練習~ ただ,モルト(麦芽糖)の代わりに砂糖というのは分からなくもないけど バター入れち......
パンやクラッカーに最高...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
30分で簡単・節約 お...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット