レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日,単発のパン教室で習った紅茶のカンパーニュ。。 ハード系に見えるけど,実際はクラストが薄くて ふんわり柔らかいパン ^^ 強力粉だし,材料に砂糖やバターが使われているからかな? ハード系のパンが好きな方には物足りないと思うけど 万人受けする食感で美味しかったので ドライイーストではなく,酵母で作れるように練習~ ただ,モルト(麦芽糖)の代わりに砂糖というのは分からなくもないけど バター入れち......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...