レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日,単発のパン教室で習った紅茶のカンパーニュ。。 ハード系に見えるけど,実際はクラストが薄くて ふんわり柔らかいパン ^^ 強力粉だし,材料に砂糖やバターが使われているからかな? ハード系のパンが好きな方には物足りないと思うけど 万人受けする食感で美味しかったので ドライイーストではなく,酵母で作れるように練習~ ただ,モルト(麦芽糖)の代わりに砂糖というのは分からなくもないけど バター入れち......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き