レシピブログ
昨日の紅茶パン生地にドライフィグ(いちじく)とクルミを入れてみました。 教室でも パン・オ・フィグ というイチジクだけが入ったものを教わりましたが 気持ちイチジクの量を増やしてクルミも投入 成形もナマコ型ではなく 丸め成形にして 木の葉イメージのクープにしてみました (右側のは微妙ですね ^^) 生地捏ね終了間際に イチジクとクルミを混ぜ込んで一次醗酵。。 イチジクの糖分があるからか はたまた ......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...