レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の紅茶パン生地にドライフィグ(いちじく)とクルミを入れてみました。 教室でも パン・オ・フィグ というイチジクだけが入ったものを教わりましたが 気持ちイチジクの量を増やしてクルミも投入 成形もナマコ型ではなく 丸め成形にして 木の葉イメージのクープにしてみました (右側のは微妙ですね ^^) 生地捏ね終了間際に イチジクとクルミを混ぜ込んで一次醗酵。。 イチジクの糖分があるからか はたまた ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪