レシピブログ
昨日の紅茶パン生地にドライフィグ(いちじく)とクルミを入れてみました。 教室でも パン・オ・フィグ というイチジクだけが入ったものを教わりましたが 気持ちイチジクの量を増やしてクルミも投入 成形もナマコ型ではなく 丸め成形にして 木の葉イメージのクープにしてみました (右側のは微妙ですね ^^) 生地捏ね終了間際に イチジクとクルミを混ぜ込んで一次醗酵。。 イチジクの糖分があるからか はたまた ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット