レシピブログ
6月16日(日)に受講したアンデルセンベーキングスクール ^^ 第3回目のテーマは デンマーク 香辛料で風味付けしたライ麦パンという意味を持つ【リンパ】 北欧諸国で よく食べられるパンだそうで モラセス(糖蜜)が独特の風味を醸し出す レモン&オレンジピール入りのパンです。 焼き上がりは こんな感じ ^^ 他には全粒粉を使った生地でバターを折込んで作る【クネッケ】 バターを折込んでも,クロワッサ......
かぼちゃのプディング
アップサイドダウン・バ...
黒米のプディング、ココ...
土鍋1つで洋梨のパンプ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ