レシピブログ
6月16日(日)に受講したアンデルセンベーキングスクール ^^ 第3回目のテーマは デンマーク 香辛料で風味付けしたライ麦パンという意味を持つ【リンパ】 北欧諸国で よく食べられるパンだそうで モラセス(糖蜜)が独特の風味を醸し出す レモン&オレンジピール入りのパンです。 焼き上がりは こんな感じ ^^ 他には全粒粉を使った生地でバターを折込んで作る【クネッケ】 バターを折込んでも,クロワッサ......
フライパンでタルトタタ...
アメリカ南部のバナナプ...
リンゴとプルーンのパン...
サーモングラタン:ラッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...