レシピブログ
6月16日(日)に受講したアンデルセンベーキングスクール ^^ 第3回目のテーマは デンマーク 香辛料で風味付けしたライ麦パンという意味を持つ【リンパ】 北欧諸国で よく食べられるパンだそうで モラセス(糖蜜)が独特の風味を醸し出す レモン&オレンジピール入りのパンです。 焼き上がりは こんな感じ ^^ 他には全粒粉を使った生地でバターを折込んで作る【クネッケ】 バターを折込んでも,クロワッサ......
ココナッツ玄米プディン...
ジンジャー&スパイスプ...
土鍋1つで洋梨のパンプ...
オレンジでパンプディン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!