レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり素材にチーズで旨味をプラス。たんぱく質&カルシウムもUPです。
大根
2cm
ベビーチーズ
1個
梅干
いりごま
適量
1.
大根の皮をむき1cm幅の薄切りにして塩もみし、水気をしぼります。チーズを細切りにします。
2.
梅干の種を取り除いて実を包丁で細かく叩き、大根とチーズを和えます。
3.
器に盛り付けいりごまを振ったら出来上がり♪
チーズは何でも構いません(^^♪
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品