レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで、揚げるだけ♪ めちゃくちゃ簡単で、本当に美味しいの出来ました~♪ 胸肉で作りましたが、ささみもオススメ! フォークで刺して、タレに漬け込むことで、柔らかく仕上がります。 衣も、片栗粉を加えサクサクに仕上げました(灬ơ₃ơ)ノ~♡ 家族も、おいしーっΨ( 'ч'♡ )って言ってくれたー(♡´艸`) その言葉が1番嬉しいですね~(๑°꒵°๑)・*♡ 材料 ◯胸肉1枚分 ・鶏胸肉 ─......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...