レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで、揚げるだけ♪ めちゃくちゃ簡単で、本当に美味しいの出来ました~♪ 胸肉で作りましたが、ささみもオススメ! フォークで刺して、タレに漬け込むことで、柔らかく仕上がります。 衣も、片栗粉を加えサクサクに仕上げました(灬ơ₃ơ)ノ~♡ 家族も、おいしーっΨ( 'ч'♡ )って言ってくれたー(♡´艸`) その言葉が1番嬉しいですね~(๑°꒵°๑)・*♡ 材料 ◯胸肉1枚分 ・鶏胸肉 ─......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
フキの肉詰め
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...