レシピブログ
漬け込んで、揚げるだけ♪ めちゃくちゃ簡単で、本当に美味しいの出来ました~♪ 胸肉で作りましたが、ささみもオススメ! フォークで刺して、タレに漬け込むことで、柔らかく仕上がります。 衣も、片栗粉を加えサクサクに仕上げました(灬ơ₃ơ)ノ~♡ 家族も、おいしーっΨ( 'ч'♡ )って言ってくれたー(♡´艸`) その言葉が1番嬉しいですね~(๑°꒵°๑)・*♡ 材料 ◯胸肉1枚分 ・鶏胸肉 ─......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】