レシピブログ
煮汁に梅干しを加えました。 白ご飯にピッタリなおかずです(♡´艸`) 熱く熱したフライパンで、ナスの皮目から焼きます。そうすると皮の色を止めれ、煮くずれを防ぎます。 材料 ◯2~3人分 ・なす ── 1本 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・☆水 ── 300ml ・☆和風顆粒だし ── 小さじ1 ・☆しょうゆ ── 大さじ2 ・☆酒 ── 大さじ1 ・☆みりん ── 大さじ1 ・☆砂糖 ── 大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとピーマンの肉味噌...
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット