レシピブログ
煮汁に梅干しを加えました。 白ご飯にピッタリなおかずです(♡´艸`) 熱く熱したフライパンで、ナスの皮目から焼きます。そうすると皮の色を止めれ、煮くずれを防ぎます。 材料 ◯2~3人分 ・なす ── 1本 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・☆水 ── 300ml ・☆和風顆粒だし ── 小さじ1 ・☆しょうゆ ── 大さじ2 ・☆酒 ── 大さじ1 ・☆みりん ── 大さじ1 ・☆砂糖 ── 大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット