レシピブログ
厚揚げをメインに、あんに豚肉を加えてボリューム満点です♪ 簡単で、直ぐ完成するので、用意だけしといて、食べる5分前に作ります(人 •͈ᴗ•͈) 彩りに水菜を添えましたが、あんに加えても美味しいと思います(*´ω`pq゛ 材料 ◯4人分 ・厚揚げ(食べやすい大きさに切る) ── 1枚 ・豚こま肉 ── 200g ・☆酒 ── 大さじ2 ・☆醤油 ── 大さじ2 ・☆オイスターソース ── 大......
豚肉とじゃがいもとトマ...
オイスターソースでコク...
豚肉とキクラゲと大根の...
ホームラン級の美味しさ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き