レシピブログ
鶏肉の皮って、パリパリにしたらなんであんなに美味しいんだろうね~(♡´艸`) 照り焼きも美味しいけど、味噌焼きもオススメ♪ *材料* ・鶏もも肉 1枚 ・塩、胡椒 適量 ・ごま油 大さじ1/2 ☆味噌、みりん、酒 各大さじ1 ・ネギのみじん切り 1/2本分 詳しい作り方 01 鶏もも肉は全体に塩・胡椒を振ったらごま油で皮めから焼き始める。 ☆は合わせておきます。 02......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ソムリエKimiのワ...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...