レシピブログ
鶏肉の皮って、パリパリにしたらなんであんなに美味しいんだろうね~(♡´艸`) 照り焼きも美味しいけど、味噌焼きもオススメ♪ *材料* ・鶏もも肉 1枚 ・塩、胡椒 適量 ・ごま油 大さじ1/2 ☆味噌、みりん、酒 各大さじ1 ・ネギのみじん切り 1/2本分 詳しい作り方 01 鶏もも肉は全体に塩・胡椒を振ったらごま油で皮めから焼き始める。 ☆は合わせておきます。 02......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...