色々な料理に*保存食*豚バラ肉の塩豚。 胸焼け地獄。 レシピあり

色々な料理に*保存食*豚バラ肉の塩豚。 胸焼け地獄。
  1. 1
    おいしそう!

              こんにちは(*^▽^)ノ       国産の豚バラ肉が安く売ってたので、   色々な料理に使えるように塩豚にしました。  塩を染み込ませ、水分を出すと熟成され、日が経つ事に旨みが増します( ´艸`)        色々な料理に*保存食*      豚バラ肉の塩豚     材料 ・豚バラ肉ブロック  400gほど ・粗塩  50gほど     (豚肉のだいたい1/8) ......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使