レシピブログ
真ん中に胡桃を乗せてお花のように 🍀材料 8個分 ・強力粉 230g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 110g ・とき卵 25g ・はちみつ 20g ・無塩バター 20g ・あんこ 適量 ・胡桃 8個 ・残りの溶き卵 詳しい作り方 01 1次発行後、8等分丸めて10分ベンチタイム 02 あんこを包んで形成。 03 5箇所に切れ目を入れて胡桃をギューと押し込む 04 2次発行後......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ