レシピブログ
こんばんは~ 娘が東京から帰ってきましたー 明日、お土産やら荷物が届くみたいです。 にひひ。楽しみ カンパーニュ(プレーン) カンパーニュど素人の私でも、とても扱い易い生地になったと思います。 色々な方のレシピを見たり調べたり… 強力粉と薄力粉を混ぜたレシピもよく見かけましたが、私は強力粉と全粒粉で作りました。 外はパリッと、中はふわっと粉の味が美味しいカンパ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ