レシピブログ
こんばんは この前 久しぶりにコーヒパンを 焼きました ずっとパウンド型で焼いてましたが、今回は15cmスクエア型で ・水+卵 120~125g ・バター 20g ・スキムミルク 17g ・はちみつ 20g ・インスタントコーヒ 3g ・砂糖 15g ・塩 2.5g ・強力粉 170g ・ドライイースト 2g &チョコソース適量ね みよ~ん 息子にはホイップクリーム挟んでやりま......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...