レシピブログ
こんばんは この前 久しぶりにコーヒパンを 焼きました ずっとパウンド型で焼いてましたが、今回は15cmスクエア型で ・水+卵 120~125g ・バター 20g ・スキムミルク 17g ・はちみつ 20g ・インスタントコーヒ 3g ・砂糖 15g ・塩 2.5g ・強力粉 170g ・ドライイースト 2g &チョコソース適量ね みよ~ん 息子にはホイップクリーム挟んでやりま......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...