レシピブログ
おはようございます😊 きょうのレシピは生姜とにんにくを加えた体あたたまるスープで、 韓国料理の参鶏湯(サムゲタン)風スープです。 サムゲタンとは? 韓国料理で、鶏肉、漢方、もち米、にんにくなどなどを入れて作る煮込み料理です。 本来は丸鶏を使用しますが、家庭でも簡単に作れるように手羽先を使って作りました。 骨付き肉から染み出る旨みが絶品の1品です。 体があたたまる*サムゲタン風スープ 🍀材料🍀 ......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
ストウブで新玉ねぎまる...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...