レシピブログ
こんにちは😊 今日は鶏肉の[冷凍ストック]レシピが溜まったので、またまとめてみました。 《鶏肉編②》 やわらか鶏むね肉の味噌マヨ焼き *材料* [2人分] ・鶏むね肉 1枚 ☆味噌 大さじ1.5 ☆マヨネーズ 大さじ1.5 ☆みりん 大さじ1 *作り方* 鶏むね肉は1口大のそぎ切りにして☆と一緒に保存袋にいれてもみこみます。 蓋をして、時々返しながら弱めの中火で焼いたら完成! 焦げやす......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...