せっせと大根を食べる日々/富山のご当地パン

せっせと大根を食べる日々/富山のご当地パン
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは😊 とにかく大根がたくさんあるので つくりおきも大根料理ばかり。 ・柚子大根(試作:作り方2種類) ・柚子赤大根 ・赤かぶの浅漬け ジップロックで塩漬け→甘酢漬け 漬物メーカーで塩漬け→甘酢漬け ひらひら大根塩もみ→甘酢漬け どれが1番美味しいか楽しみ。 ・柚子大根 ・大根のキムチ炒め ・小松菜としらす炒め こちらの柚子大根は甘酢漬けではなく浅漬けタイプ。 柚子って本当にいい香り。 ......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使