レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 [2人分] ・鶏むね肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・塩 ひとつまみ ・片栗粉 適量 ○醤油 大さじ1.1/2 ○砂糖 大さじ1 ○みりん 大さじ1 ○すりおろしにんにく 少々 作り方 1️⃣ 鶏むね肉は、小さめ1口大のそぎ切りにし酒、塩を 揉みこみ 10~15分おきます。 ○は合わせて混ぜておきます。 🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼 (❁´ω`❁) いつも応援ポチリありがとうござ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋