あこ天然酵母とリスドォルで作るレーズンとくるみの食パン

あこ天然酵母とリスドォルで作るレーズンとくるみの食パン
  1. おいしそう!

メニュー:天然酵母ミックスコール:自動投入焼き色:淡生種25gリスドォル250g黒糖30g塩3g無塩バター20g牛乳80g水60gレーズン30gくるみ30g若干小ぶり。小さいながらも、もちふわ感たっぷり!リスドォルオンリーで焼くのは初めてだったので、どうなるかな~ってちょっと心配やったけど、成功のうちに入れてもいいかな~!ダンナ曰く、レーズンが少ない!と。ん~~~しゃあないんよ~~~自動投入んと......

ひかるっちさん

ひかるっちさん

Je suis heureux avec vous! supercalifragilisticexpialidocious!