レシピブログ
メニュー:天然酵母ミックスコール:自動投入焼き色:淡生種25gリスドォル250g黒糖30g塩3g無塩バター20g牛乳80g水60gレーズン30gくるみ30g若干小ぶり。小さいながらも、もちふわ感たっぷり!リスドォルオンリーで焼くのは初めてだったので、どうなるかな~ってちょっと心配やったけど、成功のうちに入れてもいいかな~!ダンナ曰く、レーズンが少ない!と。ん~~~しゃあないんよ~~~自動投入んと......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
林檎とラムレーズンのケ...
焼きカマンベールとブラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット