レシピブログ
皆様こんにちは♪新年そうそうぼーーーーっとしてたら、仕事が始まるのと同時にアワアワしているkaerenmamaです。さて、今年は年女なので「ヘビ」を作ると宣言しておきながらお節に添えたヘビも紹介せずだったので、本日はお節に添えた「ヘビ」のレシピをご紹介いたします♪【材料】サツマイモ1個・バター・シナモン・砂糖・卵黄・チョコペン【使う道具】絞り器又はジップロック茹でたサツマイモと、バター・シナモン......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...