レシピブログ
皆様こんにちは♪新年そうそうぼーーーーっとしてたら、仕事が始まるのと同時にアワアワしているkaerenmamaです。さて、今年は年女なので「ヘビ」を作ると宣言しておきながらお節に添えたヘビも紹介せずだったので、本日はお節に添えた「ヘビ」のレシピをご紹介いたします♪【材料】サツマイモ1個・バター・シナモン・砂糖・卵黄・チョコペン【使う道具】絞り器又はジップロック茹でたサツマイモと、バター・シナモン......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...