【ゆかり連載】ヨミドクターで連載中の「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」が更新されました!

【ゆかり連載】ヨミドクターで連載中の「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」が更新されました!
  1. おいしそう!

今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ 管理栄養士の五十嵐ゆかりです。 ヨミドクターで連載中の 「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」 が更新されました! 連載では、発酵食品と美容に嬉しい食材を組み合わせたレシピをご紹介しています。 今回は【 10分でできる 塩辛とキャベツの焼きうどん 】をご紹介していますよ♪ 発酵食品は塩辛を使用します。 塩辛を使......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html