【お米で作るグラノーラ】レーズンとかぼちゃの種のお米グラノーラ レシピあり

【お米で作るグラノーラ】レーズンとかぼちゃの種のお米グラノーラ
  1. おいしそう!

今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ ゆかりです。 「第三の朝食」ともいわれ、今や朝食の定番となりつつあるグラノーラ。 実は、お米でも作れるのをご存知ですか? 今日は、お米グラノーラのレシピをご紹介したいと思います^^ ちょっと前に ターブルOGINO の ジャポネ (お米のグラノーラ)を食べたのですが(画像が見当たらない・・・)、とっても美味しくて......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html