おつまみにおすすめ 山椒風味のぶたんぽの作り方 レシピあり

おつまみにおすすめ 山椒風味のぶたんぽの作り方
  1. おいしそう!

今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ ゆかりです。 おいしいおつまみが出来ました^^ 秋田県鹿角市発祥のきりたんぽをアレンジしたレシピであるぶたんぽをさらにアレンジした山椒風味のぶたんぽです。 ぶたんぽは鹿角市に行くと飲食店で食べられたり、東京なら中野にある鹿角市のアンテナショップ あきた鹿角屋 で食べられます。 ちょっと前にあきた鹿角屋で食べたぶ......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html