【みんなのごはん連載】生パスタが自宅で作れちゃう! 小麦粉で作る本格手打ちパスタのレシピ

【みんなのごはん連載】生パスタが自宅で作れちゃう! 小麦粉で作る本格手打ちパスタのレシピ
  1. おいしそう!

今日も 料理研究家 五十嵐夫妻 のブログを見にきていただきありがとうございます^^ ゆかりです。 ぐるなびみんなのごはんの連載記事がUPされました^^ 今回のテーマは、『生パスタが自宅で作れちゃう! 小麦粉で作る本格手打ちパスタのレシピ』です。 基本をおさえれば意外と簡単に作れる生パスタを「わかりやさ」を意識して丁寧にご説明しています^^ SmartNewsでご紹介頂きました!ありがとうございま......

料理研究家 五十嵐夫妻さん

料理研究家 五十嵐夫妻さん

夫婦でつくるコミュニケーション料理、週末夫婦ごはんをご提案しています! http://igarasihusai.com/syumatu/top.html