レシピブログ
4/27(木)の夕食は、ほめたまごはん。 卵黄のオレンジが鮮やかな卵「ほめたま」で わたしの定番 「ナンプラー卵黄パクチー丼」を作りました。 卵黄をナンプラーに一晩漬け込み、たっぷりのパクチーとともに どんぶりごはんにのせるだけ〜♡ ナンプラーの量は、卵黄が半分程度漬かるように。 卵黄の水分が抜け、凝縮された卵の味とナンプラーの香りがあいまって、 ごはんがすすみまくる濃厚珍味と変身します。 漬け......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
みかんとパクチーのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...