レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4/27(木)の夕食は、ほめたまごはん。 卵黄のオレンジが鮮やかな卵「ほめたま」で わたしの定番 「ナンプラー卵黄パクチー丼」を作りました。 卵黄をナンプラーに一晩漬け込み、たっぷりのパクチーとともに どんぶりごはんにのせるだけ〜♡ ナンプラーの量は、卵黄が半分程度漬かるように。 卵黄の水分が抜け、凝縮された卵の味とナンプラーの香りがあいまって、 ごはんがすすみまくる濃厚珍味と変身します。 漬け......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
パクチー香る揚げレバー...
みかんとパクチーのサラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...