レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4/27(木)の夕食は、ほめたまごはん。 卵黄のオレンジが鮮やかな卵「ほめたま」で わたしの定番 「ナンプラー卵黄パクチー丼」を作りました。 卵黄をナンプラーに一晩漬け込み、たっぷりのパクチーとともに どんぶりごはんにのせるだけ〜♡ ナンプラーの量は、卵黄が半分程度漬かるように。 卵黄の水分が抜け、凝縮された卵の味とナンプラーの香りがあいまって、 ごはんがすすみまくる濃厚珍味と変身します。 漬け......
パクチーdeガパオライ...
パクチーの食べるラー油
パクチーたっぷり鶏と厚...
パクチー香るチキンのエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り