レシピブログ
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵カンパーニュ」の本より、 加水率の高い上級カンパーニュを焼いてみました^^ 手で捏ねるとベッタベタになるので、ゴムべらで捏ね捏ね。 パンチもカードでぐるっとするだけ、焼成もvivianさん流でやってみたら なかなか良い出来栄え♪ クープも開いてエッジも立ってる!! 思わず思わずニヤニヤしながら、色んな角度から眺めてしまいました^^; 加水率が高・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...