レシピブログ
こちらはキューブと同じ日に焼いた高橋雅子さんレシピの紅茶のカンパーニュ☆ 最近暖かくなって発酵もストレスなくすすむので、いつも以上にパン作りが 楽しくて楽しくて♪ コロスケ春のパン祭り状態です。 スライスしてみました^^ レシピより少し加水率を上げてます♪ 紅茶の香りがふわーんと香って、アクセントに入れたいちじくとオレピが 良い感じ。 今まで、カンパーニュ=プレーンって思いこんでい・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...