レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらはキューブと同じ日に焼いた高橋雅子さんレシピの紅茶のカンパーニュ☆ 最近暖かくなって発酵もストレスなくすすむので、いつも以上にパン作りが 楽しくて楽しくて♪ コロスケ春のパン祭り状態です。 スライスしてみました^^ レシピより少し加水率を上げてます♪ 紅茶の香りがふわーんと香って、アクセントに入れたいちじくとオレピが 良い感じ。 今まで、カンパーニュ=プレーンって思いこんでい・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
カンパーニュ ブール
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...