レシピブログ
こちらはキューブと同じ日に焼いた高橋雅子さんレシピの紅茶のカンパーニュ☆ 最近暖かくなって発酵もストレスなくすすむので、いつも以上にパン作りが 楽しくて楽しくて♪ コロスケ春のパン祭り状態です。 スライスしてみました^^ レシピより少し加水率を上げてます♪ 紅茶の香りがふわーんと香って、アクセントに入れたいちじくとオレピが 良い感じ。 今まで、カンパーニュ=プレーンって思いこんでい・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...