レシピブログ
こちらはキューブと同じ日に焼いた高橋雅子さんレシピの紅茶のカンパーニュ☆ 最近暖かくなって発酵もストレスなくすすむので、いつも以上にパン作りが 楽しくて楽しくて♪ コロスケ春のパン祭り状態です。 スライスしてみました^^ レシピより少し加水率を上げてます♪ 紅茶の香りがふわーんと香って、アクセントに入れたいちじくとオレピが 良い感じ。 今まで、カンパーニュ=プレーンって思いこんでい・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
イチヂクと胡桃のカンパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】