レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JUGEMテーマ:お酒のおつまみ牛や豚の生レバーはかなーり苦手なんですが、火を通した鶏レバーは大好きです。焼き鳥や甘辛煮とか。でも、レバニラが一番美味しい。余分な脂肪や血合いを取って適当な大きさに切ったレバーを牛乳に漬けて臭みを取ります。表面に片栗粉をつけ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き