レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JUGEMテーマ:お酒のおつまみ牛や豚の生レバーはかなーり苦手なんですが、火を通した鶏レバーは大好きです。焼き鳥や甘辛煮とか。でも、レバニラが一番美味しい。余分な脂肪や血合いを取って適当な大きさに切ったレバーを牛乳に漬けて臭みを取ります。表面に片栗粉をつけ......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...