レシピブログ
JUGEMテーマ:お酒のおつまみ牛や豚の生レバーはかなーり苦手なんですが、火を通した鶏レバーは大好きです。焼き鳥や甘辛煮とか。でも、レバニラが一番美味しい。余分な脂肪や血合いを取って適当な大きさに切ったレバーを牛乳に漬けて臭みを取ります。表面に片栗粉をつけ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...