レシピブログ
子供の頃、けっこう好き嫌いがあって生モノが苦手でした。お寿司屋さんに行っても、エビやキュウリ巻き、タコくらいしか食べられなかった。その中でも大好きだったのが、玉子のお寿司。関西なので、甘くなくて出汁の効いたふわふわなだし巻きでした。卵と出汁、少量......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の唐揚げ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...