レシピブログ
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ニラだけよりも、もやしを入れた方が好きです。レバーだけ炒めて、一旦取り出しておいてニラともやしを炒めてから、レバーを戻し入れて調味料で味付けします。味付けは醤油大1、酒大1、砂糖小1。レバーには片栗粉をつけて蒸し焼きにしているので、いい具合にとろ......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜