レシピブログ
鴨肉が半分残っていたので濃い目のツユを作り、焼いた鴨肉、長ねぎを入れてつけうどんにしました。うどんは喉越しのいいのが合うと思ったので半生タイプの少し細い讃岐うどん。おかげでするすると完食しました。 ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
豚汁煮込みうどん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!