レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作るのは3回目かな。 牡蠣のオイル漬けです。 オリーブオイルとローリエ、ニンニク、鷹の爪に漬け込んで これでお正月のおつまみ完成。 まずは洗った牡蠣を炒めて、オイスターソースで味付け。 燻製用のフライパンにザラメとチップを入れ、 網の上に牡蠣を乗せて火にかけ、煙が出てきたら弱火にして蓋。 燻製時間は牡蠣がいい色具合になったら出来・・・ ...
チーズたっぷり熱々の ...
ワカメパン粉で香り豊か...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット