レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作るのは3回目かな。 牡蠣のオイル漬けです。 オリーブオイルとローリエ、ニンニク、鷹の爪に漬け込んで これでお正月のおつまみ完成。 まずは洗った牡蠣を炒めて、オイスターソースで味付け。 燻製用のフライパンにザラメとチップを入れ、 網の上に牡蠣を乗せて火にかけ、煙が出てきたら弱火にして蓋。 燻製時間は牡蠣がいい色具合になったら出来・・・ ...
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...