レシピブログ
作るのは3回目かな。 牡蠣のオイル漬けです。 オリーブオイルとローリエ、ニンニク、鷹の爪に漬け込んで これでお正月のおつまみ完成。 まずは洗った牡蠣を炒めて、オイスターソースで味付け。 燻製用のフライパンにザラメとチップを入れ、 網の上に牡蠣を乗せて火にかけ、煙が出てきたら弱火にして蓋。 燻製時間は牡蠣がいい色具合になったら出来・・・ ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト