レシピブログ
今日は一日中雨でした。 大阪は激しい雨の時もありましたが 思ったよりも風がなくてホッとしました。 時化なのか、スーパーの魚売り場にはあんまり魚がありませんでしたが 生の鱧を売っていました。 それを使ってのパスタです。 鱧をさっと湯通しして オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、白ワインでふっくらと仕上げます。 茹であがったパスタと茹で汁、・・・ ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)