レシピブログ
今日は一日中雨でした。 大阪は激しい雨の時もありましたが 思ったよりも風がなくてホッとしました。 時化なのか、スーパーの魚売り場にはあんまり魚がありませんでしたが 生の鱧を売っていました。 それを使ってのパスタです。 鱧をさっと湯通しして オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、白ワインでふっくらと仕上げます。 茹であがったパスタと茹で汁、・・・ ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...