レシピブログ
昨日も冷たい麺だったんだけど 今日も冷たい麺。 鱧とカニ・・・じゃなくカニカマと大葉の天ぷら。 熱々の天ぷらに冷たい出汁のうどんがよく合います。 別バージョンのうどん。 麺はコシのある乾麺の讃岐うどん。 出汁はあごから取りました。 一晩、あごと昆布を水につけておいて 鍋で沸騰したところで鰹節を投入。 キッチンペーパー・・・ ...
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋