レシピブログ
昨日も冷たい麺だったんだけど 今日も冷たい麺。 鱧とカニ・・・じゃなくカニカマと大葉の天ぷら。 熱々の天ぷらに冷たい出汁のうどんがよく合います。 別バージョンのうどん。 麺はコシのある乾麺の讃岐うどん。 出汁はあごから取りました。 一晩、あごと昆布を水につけておいて 鍋で沸騰したところで鰹節を投入。 キッチンペーパー・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...