レシピブログ
昨日も冷たい麺だったんだけど 今日も冷たい麺。 鱧とカニ・・・じゃなくカニカマと大葉の天ぷら。 熱々の天ぷらに冷たい出汁のうどんがよく合います。 別バージョンのうどん。 麺はコシのある乾麺の讃岐うどん。 出汁はあごから取りました。 一晩、あごと昆布を水につけておいて 鍋で沸騰したところで鰹節を投入。 キッチンペーパー・・・ ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...