レシピブログ
とんがり帽子のような蓋を水に浸して吸収させてから 蒸し焼きにするのがタジン鍋。 ほとんど食材の水分だけで調理するのが特徴です。 鶏肉と玉葱、ズッキーニ、パプリカ、茄子、トマトを 食べやすい大きさに切って鍋に放り込むだけ。 ハーブ(バジル、ローズマリー、イタリアンパセリ)と塩胡椒で味付け。 冷奴はイタリアン風。 生ハムとオリーブオ・・・ ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
無敵の食べる美容液☆【...
圧力鍋で作るテールスー...
白だし風味豆乳塩麹鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...