レシピブログ
大阪を代表する料理と言えば、粉もんのたこ焼きやお好み焼きですが 大阪人はうどんもよく食べます。 ちょっと見慣れない具が入っています。 最近、食べられるお店も増えてきた「かすうどん」です。 かすとは油かすの事で 牛の小腸を低温の油でじっくり揚げたものになります。 見た目はちょっと・・・な感じですが。 これを食べやすい大きさに刻みます。 ・・・ ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...