レシピブログ
大阪を代表する料理と言えば、粉もんのたこ焼きやお好み焼きですが 大阪人はうどんもよく食べます。 ちょっと見慣れない具が入っています。 最近、食べられるお店も増えてきた「かすうどん」です。 かすとは油かすの事で 牛の小腸を低温の油でじっくり揚げたものになります。 見た目はちょっと・・・な感じですが。 これを食べやすい大きさに刻みます。 ・・・ ...
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品