レシピブログ
大阪を代表する料理と言えば、粉もんのたこ焼きやお好み焼きですが 大阪人はうどんもよく食べます。 ちょっと見慣れない具が入っています。 最近、食べられるお店も増えてきた「かすうどん」です。 かすとは油かすの事で 牛の小腸を低温の油でじっくり揚げたものになります。 見た目はちょっと・・・な感じですが。 これを食べやすい大きさに刻みます。 ・・・ ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
超簡単♥5分で出来ます...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん