レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何日か前に食べた蒸し鍋。 タジン鍋とはちょっと形が違っていて こんもりとしています。 なので、中に入れる具材もこんもりと出来ます。 一番下に玉ねぎのスライス、その上にもやし。 最後に豚ばら肉。今回は奮発して鹿児島の黒豚! 蓋に水を入れて1~2分、これで吸水はOK。 蓋をして中火で15~20分して豚肉の色が変わっていたら 仕上げに葱・・・ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...