レシピブログ
小田巻き蒸しとは、簡単に言うとうどん入り茶碗蒸し。 ボリュームはあるけど、胃に優しい料理です。 大きめの器か丼茶碗に、うどん、鶏肉、その他、茶碗蒸しに入れるお好みの具を入れます。 出汁入り卵液を入れて、蒸し器で20分ほど。 ちょっと出汁と卵の割合が失敗して、あんまり固まらず&スが入った・・・。 でも、お嬢様用に作った2回目は成功。 うどんは一玉を半分にしました。 ......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜