レシピブログ
小田巻き蒸しとは、簡単に言うとうどん入り茶碗蒸し。 ボリュームはあるけど、胃に優しい料理です。 大きめの器か丼茶碗に、うどん、鶏肉、その他、茶碗蒸しに入れるお好みの具を入れます。 出汁入り卵液を入れて、蒸し器で20分ほど。 ちょっと出汁と卵の割合が失敗して、あんまり固まらず&スが入った・・・。 でも、お嬢様用に作った2回目は成功。 うどんは一玉を半分にしました。 ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット