レシピブログ
小田巻き蒸しとは、簡単に言うとうどん入り茶碗蒸し。 ボリュームはあるけど、胃に優しい料理です。 大きめの器か丼茶碗に、うどん、鶏肉、その他、茶碗蒸しに入れるお好みの具を入れます。 出汁入り卵液を入れて、蒸し器で20分ほど。 ちょっと出汁と卵の割合が失敗して、あんまり固まらず&スが入った・・・。 でも、お嬢様用に作った2回目は成功。 うどんは一玉を半分にしました。 ......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...