レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小田巻き蒸しとは、簡単に言うとうどん入り茶碗蒸し。 ボリュームはあるけど、胃に優しい料理です。 大きめの器か丼茶碗に、うどん、鶏肉、その他、茶碗蒸しに入れるお好みの具を入れます。 出汁入り卵液を入れて、蒸し器で20分ほど。 ちょっと出汁と卵の割合が失敗して、あんまり固まらず&スが入った・・・。 でも、お嬢様用に作った2回目は成功。 うどんは一玉を半分にしました。 ......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...