レシピブログ
小田巻き蒸しとは、簡単に言うとうどん入り茶碗蒸し。 ボリュームはあるけど、胃に優しい料理です。 大きめの器か丼茶碗に、うどん、鶏肉、その他、茶碗蒸しに入れるお好みの具を入れます。 出汁入り卵液を入れて、蒸し器で20分ほど。 ちょっと出汁と卵の割合が失敗して、あんまり固まらず&スが入った・・・。 でも、お嬢様用に作った2回目は成功。 うどんは一玉を半分にしました。 ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
<関西風肉うどん>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...