レシピブログ
関西では広島産の牡蠣が多いんだけど 我が家は兵庫県の相生産の牡蠣が好きなので、それを購入しています。 ただ、今シーズンは少し生育が遅いのか、まだ出回っていません。 でも、今日はどうしてもカキフライが食べたくなったので 宮城産の牡蠣を買ってカキフライを作りました。 やっぱり牡蠣がフライだなぁ。 下処理と揚げるのは面倒だけど、熱々の揚げたてを食べられるので そんな手間は全然平......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...