レシピブログ
デュラムセモリナ粉を使ったピザ生地を作り きのこと生ハムを乗っけたピザです。 生地は材料を入れて、HBで捏ねるだけなので楽。 適度な大きさに伸ばし、バターと白ワインでソテーしたきのこと ピザソース、チーズを乗せウォーターオーブンで10分ほど焼きます。 焼きあがってから、生ハムを乗せて完成。 きのこ、ジューシーで旨い。 生ハムは別になくてもよかったかな。...
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...