レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそばやたこ焼きはけっこう食べるんだけど お好み焼きは食べるのは少ないかな。 でも、他の県の人に比べたら食べているほうだけど(笑) 牡蠣シーズンも終わりが近づいてきたって事で 牡蠣入りのお好み焼きを作りました。 具は豚肉、イカ、牡蠣と海老の揚げ玉。 お店で食べたら1000円はしそうなミックス玉。 でも、このお好み焼1枚の原価は400円くらいかかっているので やっぱり......
牡蠣とアスパラのオイス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...