レシピブログ
焼きそばやたこ焼きはけっこう食べるんだけど お好み焼きは食べるのは少ないかな。 でも、他の県の人に比べたら食べているほうだけど(笑) 牡蠣シーズンも終わりが近づいてきたって事で 牡蠣入りのお好み焼きを作りました。 具は豚肉、イカ、牡蠣と海老の揚げ玉。 お店で食べたら1000円はしそうなミックス玉。 でも、このお好み焼1枚の原価は400円くらいかかっているので やっぱり......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...