レシピブログ
焼きそばやたこ焼きはけっこう食べるんだけど お好み焼きは食べるのは少ないかな。 でも、他の県の人に比べたら食べているほうだけど(笑) 牡蠣シーズンも終わりが近づいてきたって事で 牡蠣入りのお好み焼きを作りました。 具は豚肉、イカ、牡蠣と海老の揚げ玉。 お店で食べたら1000円はしそうなミックス玉。 でも、このお好み焼1枚の原価は400円くらいかかっているので やっぱり......
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とたっぷり香味野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...