レシピブログ
串カツ屋にはだいたい置いてあるのが 土手焼き。 店によって味や形は違いますが 基本的には、牛すじ肉を味噌や醤油で煮込んだものです。 牛すじ肉を茹でこぼしてから 圧力鍋で加圧。 すじ肉だけだけより、こんにゃくや根菜を入れるとより美味しくなります。 今回は大根で。 味付けは白味噌ベースで甘め味。 新物の青柳が売っていました。 わけぎとワカメと一緒に酢味噌和え。 ぬ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...