レシピブログ
関西で牡蠣と言ったら、今は兵庫県産。 その中でも相生産の牡蠣が大きくて、うちの好み。 その牡蠣を使ったカキフライは大きくてジューシー&プリプリです。 ソースで食べるのも美味しいけど やっぱりここはタルタルソースで。 玉葱、ピクルス、ゆで卵、パセリのみじん切りに マヨと塩胡椒で出来たてタルタル。 おかず力がハンパないです。...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...