レシピブログ
豚バラ肉の塊を大きく切って、ニンニクスライスと一緒に 油をひかずに炒めます。 豚の脂で炒める感じかなぁ。 表面がカリカリになったら、キャベツのざく切りを加えます。 二人分でだいたい半玉くらい。 蓋をして蒸し煮にして20分ほど。 途中、かき混ぜてキャベツがしんなりしたら塩胡椒のみで味付け。 十穀米のご飯に盛り付ければ出来上がり。 白いご飯よりも少しクセのある十穀米の方が合......
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単☆キャベツとわかめ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...