レシピブログ
豚バラ肉の塊を大きく切って、ニンニクスライスと一緒に 油をひかずに炒めます。 豚の脂で炒める感じかなぁ。 表面がカリカリになったら、キャベツのざく切りを加えます。 二人分でだいたい半玉くらい。 蓋をして蒸し煮にして20分ほど。 途中、かき混ぜてキャベツがしんなりしたら塩胡椒のみで味付け。 十穀米のご飯に盛り付ければ出来上がり。 白いご飯よりも少しクセのある十穀米の方が合......
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
レンジで簡単和総菜☆キ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)