レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
適当な大きさに切ったかぼちゃと新生姜の千切り油揚げ・みりん少々+濃縮めんつゆ+お水少々を鍋に入れてまずは強火で煮沸騰したら中火にしてコトコト煮て(キッチンペーパーなどをかぶせ落としぶた代わりにすると味染みUP・アク取りになります)かぼちゃが柔らかくなってきたら、冷凍のむき枝豆をひとつかみ加え火を止めて、そのまま5分ほど置く。粗熱を取りながら、かぼちゃに味が煮含んで行きます(*^^)v煮ている時......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!