レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那さんの実家にて、旦那さん側の伯母さん直々に!美味しい砂糖天ぷら「サーターアンダギー」の作り方を習いました♪旦那さんの育った地域では「サーターアンダギー」のことを「サタパンピン」と呼ぶそうです。こっちで言う「さんぐわぁちぐわぁし」の形の砂糖天ぷらです☆生地の配合+寝かせは伯母さんが既に自宅でやってきてくれていました。その生地を棒状に形を整えて・・・熱した天ぷら油の入った鍋の中へゆっくりと静か......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
天ぷら【塩えんどう豆】
クリームチーズIN花ズ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】